Construction d'une Unité Centrale de production alimentaire pour le CHU de Montpellier Montpellier (34)

AMO, ATMO et APP
Construction d'une Unité Centrale de production alimentaire pour le CHU de Montpellier 1 Construction d'une Unité Centrale de production alimentaire pour le CHU de Montpellier 2 Construction d'une Unité Centrale de production alimentaire pour le CHU de Montpellier 3 Construction d'une Unité Centrale de production alimentaire pour le CHU de Montpellier 4
Maître d'ouvrage
CHU de MONTPELLIER
Surface plancher
4 000m² SDO
Montant travaux
13 M€ HT
Année
2011-2015

Mission

Mission d'assistance à maîtrise d'ouvrage pour une opération de construction d'une Unité Centrale de production alimentaire dans la ZAC Euromédecine d'une capacité de 9000 repas/jour assuré par une chaîne robotique automatisée.
Opération en Conception Réalisation

Contact MO

Mr Stéphane FERRARI, Directeur Adjoint des travaux

Crédit photo

MUPY - Atelier 4+