Construction d’une Unité centrale de production alimentaire Béziers (34)

Prog. Tertiaire/recherche / AMO, ATMO et APP
Construction d’une Unité centrale de production alimentaire 1 Construction d’une Unité centrale de production alimentaire 2 Construction d’une Unité centrale de production alimentaire 3 Construction d’une Unité centrale de production alimentaire 4 Construction d’une Unité centrale de production alimentaire 5
Maître d'ouvrage
Centre Hospitalier de Béziers
Équipe
MUPY Conseil
mandataire
EC6
ASCOH
Surface plancher
1 500 m²
Montant travaux
6 M€ HT travaux
Année
2014-2018

Mission

Programmation et Assistance Technique à Maîtrise d'Ouvrage dans le cadre de la construction d’une Unité centrale de production alimentaire sur le site du CH de Béziers.
Opération en conception réalisation .
Pilotage du projet de la phase de programmation à la mise en exploitation du bâtiment.

#Programmation #AMO #ATMO #Tertiaire #Cuisine centrale #CR

Contact MO

Y DELOGE, directeur des travaux

Équipe MUPY

Agathe HILAIRE
Jean-François DEMAILLY
Marie-Pierre VALETTE

Crédit photo

CHABANNE Architecture